原野论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字世界] X3

x3.0测试版搜索栏问题

现在使用原来的备份的common.css,问题解决!
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
把帖子布局里的上面那个“相关帖子”去掉,保留下面那个美观的“相关帖子”。
1.后台--云平台,关闭“纵横搜索”,上面的就不会显示了。
2.后台--界面--界面设置--帖子内容页,设置“相关帖子条目数”为0,下面的就不会显示了。

纵横搜索的相关度更精准,但是样式不可自定义。
网站自身的相关帖子更加美观,但是相关度实现不合理(标签匹配)。

选一个舍一个吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
关闭列表页快速发帖框

在后台》界面》界面设置》主题列表页》快速发帖。仅有点个开头,如果设置关闭后,帖子页面的发帖框也关闭。

如果后台开启了快速发贴可前台不显示

界面>> 界面设置>>主题列表页

快速发贴:是
X3 如何让游客可以浏览版面的主题,但不能查看贴子的内容?

浏览一栏 全不勾选

游客 阅读权限 0

论坛上传图片在前台出现一个,而从FTP看都成二个了

后台附件上传处
不启用论坛帖子附件缩略图
DZ X3顶部导航栏不透明解决方法
DZ X3升级,好处很多,但是也有令人不满意的地方。
比如顶部导航栏,2.5时默认透明,而3.0确是默认颜色#F2F2F2.
怎么改回来呢?
没必要修改HTML、CSS。
只需要在管理中心——风格管理——编辑——其他里面通用边框颜色、通用显示区域背景颜色
填写transparent——提交,然后刷新网页,就ok了

没修改以前数据:

通用边框颜色
#CDCDCD
通用显示区域背景颜色
#F2F2F2
为什么我安装了QQ互联为什么没有回帖并转播?

回帖并转播  这个 是 论坛的 广播功能.
在  全局 » 站点功能  开启广播  功能
关于快速回复框下面的将此回复同步到微博

后台,云平台,开启QQ互联
需要QQ登录才能看到
请问如何去掉版块主题分类里文字后面的数字

打開
template/default/forum/forumdisplay.htm 文件
查找
  • <span class="xg1 num">$showthreadclasscount[typeid][$id]</span>

复制代码
有二段相同的代碼
刪除後 主題分類 的數字就會不顯示
修改前請先備份
修改後記得更新緩存
=============================
如果還要修改 分類信息 的話
再查找
  • <span class="xg1 num">$showthreadclasscount[sortid][$id]</span>

复制代码
有二段相同的代碼
刪除後 分類信息 的數字就會不顯示
修改前請先備份
修改後記得更新緩存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
风格具体放在哪个文件夹
风格的/template/default

forum  论坛的
group 群组的
home 家园的
member  会员的
portal 门户页面