原野论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古叶

[数字世界] X3

风格具体放在哪个文件夹
风格的/template/default

forum  论坛的
group 群组的
home 家园的
member  会员的
portal 门户页面
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
首页出现两排四格插件,后台已经卸载了一个 还是没有变

进“ phpMyAdmin ”管理数据库,查找表名“ pre_common_plugin ”,这样你安装的所有插件信息都出来了,找到你删除不全的插件,直接在里面删除,再更新下缓存看看,吧
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
Discuz! X3回复帖子时显示内部错误,无法显示此内容

后台全局里关闭防采设置集
地址栏中 网址前面的小图标在哪里修改呢?

替换论坛根目录下的favicon.ico文件。这个文件可以自己制作好
做个ICO文件,全局-优化设置-其他头部信息写个代码
头像下面个人信息栏修改如下

后台,界面,(左)界面设置,(右)帖内用户信息,添加新方案。然后在需要的用户组下修改“方案”为刚才添加的那个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
导航栏目间距如何来修改?

导航栏间距  查找   bbs/template/default/common/common.css
找到这个       #nv li a { float: left; padding: 0 15px; height: 33px; }
替换为          #nv li a { float: left; padding: 0 8px; height: 33px; }

现在的可参照本网站
根据自己网站情况调整

本帖子中包含更多资源

x
bbs/template/default/common/module.css

找到

.t_f, .t_f td { font-size:

{MSGFONTSIZE}; }
                        .t_f a 3em { color:

{HIGHLIGHTLINK}; text-decoration: underline; }

修改为: 0em   或者去掉
小黑屋

全局 » 站点功能-其他  开启小黑屋:
页头二级导航栏下出现(浏览器不兼容)的问题   改了下<li>
IE浏览器器下正常
360浏览器下出现点号

修改前:
<li><A href="http://www.shiyanren.com/bbs/forum-7-1.html" target=_blank>金石书画</A></li>
修改后:
<li style="list-style:none;"><A href="http://www.shiyanren.com/bbs/forum-292-1.html" target=_blank>姐姐厨房</A></li>

本帖子中包含更多资源

x

DZ论坛网站首页顶部添加背景图片的修改