原野论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 路过灌水

[爱心公益] 请诗人们洒一点爱给我们的诗友----冷巉

冷巉发表于 2013-11-9 15:58:13
感谢北网诗友给了我坚强的信心,强大的正能量

尊敬的各位诗友:

我于上月20日在大家的爱心驱使下,终于打了一针3800元的唑来磷酸,说实话,打的我心疼,打的我至今一想起就想掉泪。虽然后期反应大,但都挺过来了。可我不能献≡谝皆海谒苤饫锞筒欢嘈R缴芽顺鲈海饧柑旖旌谩R蚬侵适杷傻贾碌亩啻Σ⊥矗页鲈汉笳舛问奔浣绦谝皆鹤隼砹埔约耙┪镏瘟啤?br />   
  这次为我捐款的诗友里有基层打工者,有残疾人,有家里困难的,有亲人还在医院治疗的,还有家里正等钱寄回生活的,基本都没有条件太好的……这些也都是我在大家的回贴里看到的,我并不认识您们,您们也不认识我,而我又何德何能,有如此福报?至今也没与大家单独说过一声谢谢。

秀水沥阳,我以及大家应该说都是陌生的。但“诗人纯良的文化之心”,是秀水沥阳老师在北网提倡的,没有假面具,没有任何功利之心,没有一丝贪图回报的迹象(我在北网发贴以前并不知道有这样一个网,并不认识这里的各位老师同学。因了朋友的推荐想让我挣点钱治病),多好的真诚!多美的心灵!多么伟大的精神!多么值得国家正在提倡的正能量而学习的榜样!!!

“自绝者,万劫不复!”正能量将给予我长久的希望!
  秀水沥阳老师在这段时间劝了我很多,给了我无尚的正能量。因我这段时间无法上网,就手机上QQ,在QQ里秀水沥阳老师经常劝戒我并指导我用正能量来达到治病与修行为一体的生存概论。感恩每个今天,让我拥有与秀水沥阳老师聊天的机会。
  当我今天上来北网,读完这两个贴子后,我再次感觉到正能量的强大,各位的善举,大爱的无边,诗人博大的胸怀。我不会忘记张勇、罗傲鹰、冬羽、google、lec9、天风神威、没压制住等十五位诗友;我不会忘记牛耕的“与疾病作战的四个‘和平’”,明镜世界和平与苏琦打来的电话,钟硕的秘方……这些不都是正能量吗!!!

“人生的七彩中,我虽然失去了红色,但我会用其他六种颜色创造更加绚烂的生活!”从我知道为我捐款中有特殊情况的诗友时,我伤感了很长时间,并一直在内心纠结这件事。但“内心的强大,足以战胜一切。你的能量要焕发出来,像霞光一样闪耀。千万不可向内塌陷,萎缩后的心,无药可救。佛陀与你同在!坚强自己”,这话虽然很普通却很暖心啊。为了不让为我献出爱心的诗友们失望,我努力让自己好起来!
  社会不管怎么变,还是有大部分诗人有着纯良的文化之心!有着让人永远无法忘记的可敬的慈悲之心!有着众多的好人!有着您们这些胸怀大爱的诗友们!

十五位诗友以及还在关注我的朋友们,我已回家正坐在家里的电脑上打这份贴子,以前打这点字很快,现在不行了,我好累,但我很感动很感动!
  这次的捐款我只用了3800元,因为这药是自费价太高了,以我之力根本是用不起的。虽然我需要大把的钱来治疗,但这次大家捐出的钱我舍不得多去花,剩下的钱会先放在这个帐号里。因无法联系您们,可否请诗友们见到这个贴子后与我联系或加下我QQ,拜托了。

谨借此感谢这十五位诗友以及众多的爱心人士!感谢您们给了我坚强的信心,强大的正能量!感谢北网这个平台!

冷巉敬上
  2013年11月9日星期六

附上本人通联:

邮编:442000
  地址:湖北省十堰市茅箭区三堰邮政小区48号信箱

-------------------------------------------
冷巉发表于 2013-11-12 23:47:2
      冷巉谨借此贴感谢众位好人!
      感谢北网这个平台!
      感谢北网国际华文诗歌奖组委会杨佴旻、杨炼、唐晓渡、西川、秦晓宇、翟永明、杨小滨、姜涛众位老师!
      感谢由秀水沥阳老师发起的“诗人纯良的文化之心”捐款活动!

我相信这种正能量将激发我努力好起来,相信我不会“辜负众诗友之意,用全国诗人纯良的文化之心,用一种时代的正能量,把病治好”。”
      我相信,由此开始“诗人纯良的文化之心”将永世传承!

原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
星星变奏曲 发表于 2013-11-9 16:11:36 祝您能尽快康复,幸福平安。

----------------------------------------
钟硕发表于 2013-11-9 22:54:05
我3年前也是不治之症。最危险的时刻已扛过来了。虽然至今并未完全康复。但已无大碍。

不知你是否想试一下:大量服用土豆汁,水果酵素等。这些在家里可自制。不麻烦。我亲自见闻过一些治愈和改善的成功案例。需要的话我打印资料给你寄来。祝福!
------------------------------------
钟硕发表于 2013-11-10 21:31:37
冷巉,肯请耐心读完,若能践行最好不过
------------------------------
冷巉发表于 2013-11-12 23:44:15
      冷巉谨借此贴感谢众位好人!
      感谢北网这个平台!
      感谢北网国际华文诗歌奖组委会杨佴旻、杨炼、唐晓渡、西川、秦晓宇、翟永明、杨小滨、姜涛众位老师!
      感谢由秀水沥阳老师发起的“诗人纯良的文化之心”捐款活动!

我相信这种正能量将激发我努力好起来,相信我不会“辜负众诗友之意,用全国诗人纯良的文化之心,用一种时代的正能量,把病治好”。”
      我相信,由此开始“诗人纯良的文化之心”将永世传承!

钟硕 星星变奏曲 等众多的诗友,您们给了我强大的信心,真心感谢!

原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
让人激动,世上还是好人多。也祝贺冷早日恢复健康。