原野论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 路过灌水

[爱心公益] 向冷巉捐献爱心的帐号公布

没压制住发表于 2013-11-1 15:42:14
汇款已打,望查收。谢谢。
---------------------------
秀水沥阳发表于 2013-11-1 19:34:15

没压制住 发表于 2013-11-1 15:42
汇款已打,望查收。谢谢。

谢谢没压制住老弟一颗纯良的诗人文化之心。已有公布,请看一下。
------------------------------
冷巉发表于 2013-11-8 20:10:21

《冷巉对诗人纯良文化之心的感谢》
至现在发贴止已与公布款项核对无误!

尊敬的北网诗友们:

我从18日再次入院,每天的日子很长也很短。从昨天开始每天都回家睡,白天去医院做理疗。从现在开始不管下雨还是天晴,我都会坚持出去走路,让自己从内而外逐步健康起来!只是因了大家的爱心,我花去了大家的心血,用了3800元打了一针唑来磷酸。叁仟捌佰元不是个小数字,对我来讲心是辣辣的疼。

谨就此感谢秀水沥阳老师的辛劳及帮助回复,并对首贴(向冷巉捐献爱心的帐号公布:)所收爱心款项核对无误。  

感谢这次为我捐款的诗友老师。

因了您们,我今后的日子将永远被光明温暖!

感谢一直关注着我的朋友们!

感谢北网这个爱的平台!

冷巉敬上

原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
溧阳囚肉发表于 2013-11-8 22:12:51
各位诗友,我是溧阳囚肉,与冷巉女士也不相识,但她是我的QQ好友,我们详细聊过。
在此向各位爱心人士致以崇高的敬意,希望能有更多的诗友来捐款,献一份力,哪怕很小,众人拾柴火焰高,帮助冷巉女士渡过难关!
--------------------------------
星星变奏曲发表于 2013-11-8 23:46:12
溧阳囚肉 发表于 2013-11-8 22:12
各位诗友,我是溧阳囚肉,与冷巉女士也不相识,但她是我的QQ好友,我们详细聊过。
在此向各位爱心人士致以 ...

好兄弟,愿你保重,一生平安。
-----------------------------------
冷巉 发表于 2013-11-9 15:56:12
感谢北网诗友给了我坚强的信心,强大的正能量

尊敬的各位诗友:

我于上月20日在大家的爱心驱使下,终于打了一针3800元的唑来磷酸,说实话,打的我心疼,打的我至今一想起就想掉泪。虽然后期反应大,但都挺过来了。可我不能老住在医院,众所周之这里就不多续。医生已开了出院,这几天将办好。因骨质疏松导致的多处病痛,我出院后这段时间将继续在医院做理疗以及药物治疗。

这次为我捐款的诗友里有基层打工者,有残疾人,有家里困难的,有亲人还在医院治疗的,还有家里正等钱寄回生活的,基本都没有条件太好的……这些也都是我在大家的回贴里看到的,我并不认识您们,您们也不认识我,而我又何德何能,有如此福报?至今也没与大家单独说过一声谢谢。

秀水沥阳,我以及大家应该说都是陌生的。但“诗人纯良的文化之心”,是秀水沥阳老师在北网提倡的,没有假面具,没有任何功利之心,没有一丝贪图回报的迹象(我在北网发贴以前并不知道有这样一个网,并不认识这里的各位老师同学。因了朋友的推荐想让我挣点钱治病),多好的真诚!多美的心灵!多么伟大的精神!多么值得国家正在提倡的正能量而学习的榜样!!!

“自绝者,万劫不复!”正能量将给予我长久的希望!
  秀水沥阳老师在这段时间劝了我很多,给了我无尚的正能量。因我这段时间无法上网,就手机上QQ,在QQ里秀水沥阳老师经常劝戒我并指导我用正能量来达到治病与修行为一体的生存概论。感恩每个今天,让我拥有与秀水沥阳老师聊天的机会。
  当我今天上来北网,读完这两个贴子后,我再次感觉到正能量的强大,各位的善举,大爱的无边,诗人博大的胸怀。我不会忘记张勇、罗傲鹰、冬羽、google、lec9、天风神威、没压制住等十五位诗友;我不会忘记牛耕的“与疾病作战的四个‘和平’”,明镜世界和平与苏琦打来的电话,钟硕的秘方……这些不都是正能量吗!!!

“人生的七彩中,我虽然失去了红色,但我会用其他六种颜色创造更加绚烂的生活!”从我知道为我捐款中有特殊情况的诗友时,我伤感了很长时间,并一直在内心纠结这件事。但“内心的强大,足以战胜一切。你的能量要焕发出来,像霞光一样闪耀。千万不可向内塌陷,萎缩后的心,无药可救。佛陀与你同在!坚强自己”,这话虽然很普通却很暖心啊。为了不让为我献出爱心的诗友们失望,我努力让自己好起来!
  社会不管怎么变,还是有大部分诗人有着纯良的文化之心!有着让人永远无法忘记的可敬的慈悲之心!有着众多的好人!有着您们这些胸怀大爱的诗友们!

十五位诗友以及还在关注我的朋友们,我已回家正坐在家里的电脑上打这份贴子,以前打这点字很快,现在不行了,我好累,但我很感动很感动!
  这次的捐款我只用了3800元,因为这药是自费价太高了,以我之力根本是用不起的。虽然我需要大把的钱来治疗,但这次大家捐出的钱我舍不得多去花,剩下的钱会先放在这个帐号里。因无法联系您们,可否请诗友们见到这个贴子后与我联系或加下我QQ,拜托了。

谨借此感谢这十五位诗友以及众多的爱心人士!感谢您们给了我坚强的信心,强大的正能量!感谢北网这个平台!

冷巉敬上
  2013年11月9日星期六

附上本人通联:

原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
秀水沥阳 发表于 2013-11-12 16:15:22
北京文艺网国际华文诗歌奖组委会已在11月11日11时41分捐人民币10000元到冷巉账号。
谨向北京文艺网国际华文诗歌奖组委会诗人纯良的文化之心表示崇高的敬意!
----------------------------
冬羽发表于 2013-11-12 22:11:30
钟硕 发表于 2013-10-20 11:41
●祖传秘方之一       治各种癌症\肿瘤千余例    有效率100%

钟硕这个方子如何呢?我身边有几位朋友的至亲患上此病 ,我想打印给他们看。
我们的诗人冷巉 也不妨一试。
----------------------------
冷巉发表于 2013-11-12 23:29:22
      冷巉谨借此贴感谢众位好人!
      感谢北网这个平台!
      感谢北网国际华文诗歌奖组委会杨佴旻、杨炼、唐晓渡、西川、秦晓宇、翟永明、杨小滨、姜涛众位老师!
      感谢由秀水沥阳老师发起的“诗人纯良的文化之心”捐款活动!

我相信这种正能量将激发我努力好起来,相信我不会“辜负众诗友之意,用全国诗人纯良的文化之心,用一种时代的正能量,把病治好”。”
      我相信,由此开始“诗人纯良的文化之心”将永世传承!
我们一度认为冷巉是可怜的,一个人,还有一个孩子。在我们面前她是优秀的,也从没听她说起过她困难。虽然大家都是朋友,只知她有病,却不知她有这多病。她是坚强的,一直熬到现在,放在任何人身上,都无法承受,她挺过来了。祝福你,我的朋友!