原野论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一文

[中峰中学] 学校一角

今日两事

龙坝砖裕沟村志草稿成,主事者罗卿,请看之。洪必才家,胡世魁陪,午上,提建议七:表格,数据,事例,传略,班子,照片,大事记!

沈传根,水坪语文教师,竹溪老年诗书画协会副会长,王国祥,艺海阁书画院副院长,实小书画兼职教师。今晚畅谈书画艺术教学,展望乡村艺术前景!
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
管理员留言:
因外网链接影响本站网速,你所发的外网链接已删除。请谅。
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
乡校课堂上

竹溪花中
推门听课
进堂查课
随机普查
真实

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
水坪中学《文笔晴岚》
主编卢德明兄,
今晨携刊三册,
唔谈于丰登寺东,
见而喜之,
值今春,
刊即出总第三十期矣!
县内文风,
水坪为盛,
水坪文人聚于中学多矣!

IMG_20180318_141320.jpg IMG_20180318_141442.jpg IMG_20180318_141520.jpg IMG_20180318_141403.jpg IMG_20180318_141617.jpg

乡校书香

竹溪花中
教师书吧
闲暇读书
品茶研讨
茶香墨韵
滋养心灵
且教且思
且写且论
校刊季推
数年如一
学生教材
教师阵地
宣传散播
种子发芽
书香沁人
墨韵无穷
    1.jpg 2 (1).jpg 2018_03_19_10_01_52.jpg 2018_03_19_10_02_03.jpg
乡校教师学习中
统编教材历史课
凝神细听细思考
揣摩研讨想教学
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 2018_03_20_08_42_48.jpg
阳光下的花中

2018_03_21_17_21_44.jpg 2018_03_21_17_22_35.jpg 2018_03_21_17_38_00.jpg 2018_03_21_17_38_41.jpg 2018_03_21_17_39_23.jpg

捐赠新刊

二月新刊到
竹溪中峰校
教师书吧里
捐赠添两册
      2018_03_28_11_08_37.jpg 2018_03_28_11_08_57.jpg 2018_03_28_11_09_08.jpg
抄书一得

去年九月底至今日,

抄毕干宝《搜神记》,

二十余万字,

每早抄写一页,

诵读揣摩之,

微有所得!

2018_04_08_07_23_36.jpg 2018_04_08_07_24_02.jpg