原野论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一文

[中峰中学] 学校一角

今日开抄《千家诗》,

长江文艺出版社2015.7第一版,

24万字,

王星评注。

武汉大学国学院院长郭齐勇总序。

2018_04_09_10_24_04.jpg 2018_04_09_10_24_35.jpg 2018_04_09_10_24_57.jpg 2018_04_09_10_25_09.jpg Screenshot_2018-04-09-08-41-24-25.png

原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
周末补充作业:
一,制作期中试卷,总分五十。选择题每课两小题,各一分。材料题三,均分其余分。
二,学习校报《魁星》四月刊总第五期八(四班)王娟同学文章,写出自己的学习方法,字数不拘。
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
乡校春运会 增加趣味赛

湖北竹溪县
中峰花桥校
今日开幕式
十六届春运会
增加趣味赛

2018_04_17_09_41_46.jpg 2018_04_17_09_42_20.jpg 2018_04_17_09_42_35.jpg 2018_04_17_09_43_06.jpg
花中春运会
次日
比赛开始啦
      2018_04_18_08_42_48.jpg 2018_04_18_08_43_10.jpg 2018_04_18_08_56_35.jpg 2018_04_18_08_57_16.jpg 2018_04_18_08_59_44.jpg 2018_04_18_08_59_59.jpg 2018_04_18_09_00_18.jpg 2018_04_18_09_00_29.jpg 2018_04_18_09_01_05.jpg 2018_04_18_09_01_21.jpg 2018_04_18_09_01_32.jpg 2018_04_18_09_01_47.jpg 2018_04_18_09_02_15.jpg 2018_04_18_09_02_41.jpg 2018_04_18_09_03_42.jpg 2018_04_18_09_04_26.jpg 2018_04_18_09_05_32.jpg
乡校小报

《魁星》总第七期,
2018.6月刊,
六一节前推出。
题字刘裕春,
竹溪水务局工会副主席,
县书法家协会副秘书长,
本期四版刊刘裕春先生书法作品欣赏!

2018_05_30_17_31_57.jpg 2018_05_30_17_35_55.jpg

文联建议作协增加力量,贺茂勇增为作协副主席。杨主席晚电话通知。个人认为是好事,又一力量之物参与,且时间保证他做更多的事。
花中校报《魁星》月刊!
暑假合刊今日推出,
发放对象全镇中小学

乡校报头欣赏

王国祥,
竹溪建筑规划设计师,
艺海阁培训班书法教师,
竹溪实验小学书法兼职教师。
为花中校报《魁星》月报题写报头。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
刘贤荣,
竹溪作协副秘书长,
为花中校报《魁星》月刊题写报头!

4.jpg 5.jpg

花中历史组
研课结束时
今日三节课
本人第一节
八2讲解练
组长李茂志
第四节九1
第五节七1
喻金红讲课
圆满成功后
划上一句号

2018_06_12_06_36_51.jpg 2018_06_12_06_37_00.jpg 2018_06_12_11_05_13.jpg 2018_06_12_11_09_51.jpg 2018_06_12_14_29_45.jpg 2018_06_12_14_31_56.jpg