原野论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一文

[中峰中学] 学校一角

余炳军
花中人
地理课
八三班
    2017_02_27_14_47_08.jpg 2017_02_27_15_02_19.jpg 2017_02_27_15_25_31.jpg

原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
花中政史地,教研组备课,
今春第一次
未备先做活
拉线装电脑,
再抽签赛课!

2017_02_28_10_55_42.jpg 2017_02_28_10_55_51.jpg 2017_02_28_10_56_53.jpg

原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
”活字典“徐辉权

竹溪洛河人
鸳鸯池人氏
家学渊源深厚
花中教师
精通历史政治
擅长揉于课堂教学
时有问惑者
无不应之而解
人称
政史活字典
今日授课花中九一班!

其创建教学研究群
中峰政史地

2017_03_01_11_27_24.jpg 2017_03_01_11_57_49.jpg Screenshot_2017-03-01-12-21-48-507.png

李玉林竹溪人
花中教师

道德与法治课程
九年级“把关”教师

2017_03_03_10_43_57.jpg 2017_03_03_11_15_48.jpg

沈传根,竹溪水坪中学老师,爱好书画,曾获县书法大赛一等奖第一名,作品展示于教育局大楼等多处公开场地及县美术馆收藏。今日得其赠送书一册。

2017_03_06_10_41_49.jpg 2017_03_06_11_06_33.jpg
三八节日寻春色
竹溪花中三八节
无课老师分两班
今明两午陪女师
寻春新合水库去
沿着滴峪沟溪走
南行数十里
两小时平路一小时山路
一路笑声一身汗女同事无一人掉队

1.jpg 2017_03_07_12_54_16.jpg 2017_03_07_12_56_23.jpg 2017_03_07_14_04_35.jpg 2017_03_07_14_04_55.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2017_03_07_14_13_05.jpg 2017_03_07_14_18_01.jpg 2017_03_07_14_23_17.jpg
三八节的过法

赛课今日多,
政史地龙坝
数学蒋堰镇
英语城关镇
赛师多出七年级
听课参与众,
三八节女师步行忙,
余者一人监两班,
一时许至五时多
语数各两节!

乡村教师学历史
网络培训机会多
一根网线连城乡
专家乡师面对面
聆听高见研教学
围绕讲座再翻书
课余饭后乱弹史
不是研究胜研究

2.jpg 2017_03_09_08_41_16.jpg