原野论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷巉

[公示] “十堰人”社区原野论坛通讯录(请光临的朋友自愿留下通联)

回楼上朋友的话:巉音同禅,CHAN 阳平。可否请朋友介绍一下你自已。谢谢!
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
现在温州这边打工,QQ348924681
爱好文学书法 其他保一下密吧,哈哈
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
欢迎大家多来我的博客,支持药片
阿斯匹林:姓李,雄性,七十年代生人,居石家庄市。靠卖酒为生;以写诗为乐。至今未获诺贝尔文学奖,痛苦地思索,平静地表达。认为诗歌就是阿斯匹林,可以解热镇痛,长期服用可有效降低心脑血管疾病的发生。
电子邮件:mailto:laoli2000@sohu.com
QQ:323248432
050061 石家庄市柏林北区55栋3单无501室
简介:李洁夫,男,祖籍邯郸。河北省作家协会会员,诗文散见于《诗刊》、《诗选刊》、《扬子江诗刊》、《诗潮》、《诗林》、《诗歌月刊》、《星星诗刊》、《福建文学》、《北京文学》、《红岩》、《延安文学》、《辽宁青年》、《北京日报》以及《诗参考》等众多民刊。著有诗集《呼吸》、《三色李》(与晴朗李寒、李点儿合著)、网络诗集《转身》等。现居石家庄,河北省作家协会《诗选刊》杂志编辑、石家庄日报社《女子文摘》(原《女子文学》)杂志编辑。河北省文学艺术研究会副会长。 
通联:石家庄市槐北路192号《诗选刊》杂志社 050021
 或:石家庄市中山东路313号《女子文摘》杂志社 050011
QQ:715093303p;
电话:0-13933181007  
诗观:诗歌是我跟自己内心对话的记录。好多时候诗歌于我是饮鸩止渴。
王冷阳
地址:100024 北京市朝阳区定福庄西里3号院“绿岛苑东区”6号楼1单元602室 王冷阳
作者简介 :穆桂荣,女、曾用名桂英,辽宁省兴城市人。
2003年冬开始学习写作。2004年接触网络并 <br/>活跃在诗歌论坛。在诗歌创作的路上乐此不疲,有作品发表, 但不多。有合集和个人诗集待出版。
通联:125100 辽宁省 兴城市 永宁门里北胡同52号

邮箱:shentan88@163.com
电话:0429 5454637
QQ:35637018
越走越远:竹山县新闻工作办公室
姓名:袁斌
QQ:459021945
  邮编:442200
地址:北京市通州区北京物资学院05121班  谢红襟(收) 101149
邮箱:xhjwxx@yahoo.com.cn
QQ:281438427
看以上各位,不是诗人就是作家,我有点惭愧,什么也不是,从没发过作品,是一只笨鸟,还是开后门才登录上来的。(我总是登录错误,注册错误,不知为什么?)
荆州人,QQ604471096

还想请管理员帮我把性别改过来,我可是一个靓姐哦,不是酷哥。
千愚书生:原名:杨袁  曾用名:杨元忠 笔名:千愚书生,浣剑涤心,浣剑侯,洗心庐主
1987年8月30日第一次来到这个世界听风,2006年10月才在网络上写诗词,至今在网络上获得过一些鸡毛蒜皮的奖项,在几家报刊发表过诗词、小说、散文若干~~现在还在高三拼死拼活
通讯地址:云南省昭通市彝良县第一中学高129班
邮编:657600
QQ:379474616
邮箱:cloud_yyzh@126.com